शिवरात्रि
त्यौहार
Festival of Shiva Rathri
Translated
by
P.R.Ramachander
शिवरात्रि
त्यौहार आ गया शिव
रात्रि त्यौहार,
शिव की मंगल मेय भक्ति का आ गया शिवरात्रि त्यौहार,
शिव की मंगल मेय भक्ति का आ गया शिवरात्रि त्यौहार,
Shiva rathri thyohar
, aa gaya Shiva Rathri Thyohar
Shiv ki mangal mey bhakthi aa gaya shiva rathri thyohar
The festival of Shiva rathri has come , the festival of Shiva Rathri
The devotion filled
auspicious festival of Shiva Rathri has come
शिव का नाम अमंगल हारी,
शुभ फल दायक मंगल कारी,
पूजे शिव को सब नर नारी,
तम मन शिव शिव मई हो गया पूजे सारा संसार,
शिव की मंगल मेय भक्ति का आ गया शिवरात्रि त्यौहार,
शिव का नाम अमंगल हारी,
शुभ फल दायक मंगल कारी,
पूजे शिव को सब नर नारी,
तम मन शिव शिव मई हो गया पूजे सारा संसार,
शिव की मंगल मेय भक्ति का आ गया शिवरात्रि त्यौहार,
Shiva ka naam Amangal
Haari
Shubha phal
dhayak , mangal Kaari,
Pooje shiv ko sab nar
naari,
Tham man shi shiva
mayi ho gayaa pooje saara sansaar
Shiv ki mangal mey bhakthi k aa gaya
Shivarathri thyohar
The name of
Shiva destroys absence of auspiciousness,
It gives good
results , brings about auspiciousness,
All men and women please worship Shiva
All the mind would
be pervaded with shiva and let world
worship Shiva
The devotion filled auspicious festival of Shiva Rathri has come
इस दिन कर के रुदर आवाहन अंतर मन हो जाये पावन,
पर्व मधुर है पुनीत सुहावन,
चरणों में श्री महादेव के है जीवन का सार
शिव की मंगल मेय भक्ति का आ गया शिवरात्रि त्यौहार,
The devotion filled auspicious festival of Shiva Rathri has come
इस दिन कर के रुदर आवाहन अंतर मन हो जाये पावन,
पर्व मधुर है पुनीत सुहावन,
चरणों में श्री महादेव के है जीवन का सार
शिव की मंगल मेय भक्ति का आ गया शिवरात्रि त्यौहार,
Yis dhin kar ke
Rudr aavahan, anthar man ho jaye pavan,
Parv Madhur hai
puneeth sukhavan,
Charanom me sri maha dev ke hai
jeevan kaa saar,
Shiv ki mangal mey bhakthi k aa gaya
Shivarathri thyohar
On this day if you
call to you Rudra your inner mind
will become pure,
The season is sweet , holy and pleasure filled
The essence of life is in the feet of Lord Mahadev
The devotion filled
auspicious festival of Shiva Rathri has come
शिव को जला अभिषेक करवाये,
नंदी नाथ को हिर्दय वसाये,
कुलदीप दिवेन्दर भी महिमा गाये,
प्रकृति युग और काल चक्र के महांकाल आधार,
शिव की मंगल मेय भक्ति का आ गया शिवरात्रि त्यौहार,
शिव को जला अभिषेक करवाये,
नंदी नाथ को हिर्दय वसाये,
कुलदीप दिवेन्दर भी महिमा गाये,
प्रकृति युग और काल चक्र के महांकाल आधार,
शिव की मंगल मेय भक्ति का आ गया शिवरात्रि त्यौहार,
Shiv ke jala
abhishek karvaye,
Nandi naadh ko hruday
vasaye,
Kuldhreep divendhar
mahimaa gaaye,
Prakruthi yug aur
kala chakra ke Mahamkal Adhar,
Shiv ki mangal mey bhakthi k aa gaya
Shivarathri thyohar
Get the anointing of Lord shiva done,
Make Lord Nandi
live in your mind
And light of family DEvendra would also
sing his fame,
The Basis of
Mahakala is eon of nature
and the wheel of time
The devotion filled auspicious
festival of Shiva Rathri has come
No comments:
Post a Comment